首頁 必利勁

「生於921、畢業於新冠疫情」 政大畢業生坦言心情複雜

「生於921、畢業於新冠疫情」 政大畢業生坦言心情複雜-必利勁-早洩治療

政大校長郭明政(左)與教務長賴宗裕(右),<b><a href=高潮萬歲女用增性膠一同出席畢業典禮,並為畢業生獻上祝福。(政大提供/李侑珊台北傳真)">

政大校長郭明政(左)與教務長賴宗裕(右),一同出席畢業典禮,並為畢業生獻上祝福。(政大提供/李侑珊台北傳真)

政大畢業典禮主持人、新聞四學生呂心喻坦言,對於被迫快速告別青春有點無奈,但卻更顯勇敢。(政大提供/李侑珊台北傳真)

政大畢業典禮主持人、新聞四學生呂心喻坦言,日本丸耐15ml增性凝露對於被迫快速告別青春有點無奈,但卻更顯勇敢。(政大提供/李侑珊台北傳真)

國內疫情居高不下,畢業典禮也紛紛改成線上舉辦。政治大學今(29)日則透過網路視訊呈現畢業典禮,新聞系代表學生黃婕透過影片表示,「生於921、畢業於新冠疫情」,相信這一屆畢業生們心情都十分複雜。校長郭明政則在致詞表示,日本丸奈10ml女用快感凝露面對新冠肺炎疫情,「政大沒有驚惶失措,而是冷靜以對」,並期勉畢業生離校之後仍需繼續學習。

政大表示,畢業典禮於今(29)日上午舉行。因應嚴峻疫情,典禮持續以線上方式舉行。典禮現場僅有校長郭明政到場致詞、教務長賴宗裕代表獻上推薦書, 10ml耐時王持久噴劑以及主持人新聞系畢業生呂心喻,恪守室內不超過5人的防疫規定。台灣聯合大學系統校長陳力俊、109學年度傑出校友知名導演侯季然,以及泰國中華會館理事長李那隆,則以現場連線或錄製影片方式為畢業生獻上祝福。

郭明政指出,面對新冠肺炎疫情,「政大沒有驚惶失措,PEINEILI倍愛力濕紙巾而是冷靜以對」。他期勉畢業生,把握畢業後的黃金十年,探索生命、持續學習,在世界各地發光發熱,「全社會都是課本,所有的人都是你的老師。」

郭明政也提到,歡迎同學在畢業後隨時回來政大,參與校友活動,「無論你在國內的任何角落、世界上的任何地方,都要隨時保持聯繫,從學校畢業30年、40年、50年等返校活動,都歡迎大家回母校參加。」

台灣聯大校長陳力俊也以預錄影片,給畢業生四項簡潔扼要的勉勵,包括:多元思考、推己及人、己達達人及為世界永續發展努力。

「一場消失的畢業典禮,成就了一群最特別的畢業生」,畢業生致詞代表新聞系學生黃婕,錄製生動有趣的致詞影片,並以輕鬆的語調道出「生於921、畢業於新冠疫情」的畢業生們複雜的心情。

黃婕指出,畢業生共有的感受是焦慮,但她仍樂觀看待,「焦慮的感覺會讓你更專注於當下,不斷催促自己思考」,更勉勵大家不要放棄自己最喜歡的事情,「我們應該在最年輕的時候,做那些最值得冒險的事情,因為我們不害怕失敗。」

政大表示,直播最後,播放106年度畢業生大一時的文化盃各系剪輯影片,音源則來自當年的冠軍傳播學院大一、大二不分系,讓畢業生再憶起剛入學時的青澀時光。許多校友、畢業生和在校生也一起齊聚線上,在直播留言區留下祝福並互道「畢業快樂!」,為今年這場特別的畢業典禮,畫下溫馨的句點。

連娃娃機業者都拉紅線停業 盧秀燕對市民防疫表示感動 史話》政治權力損及法律正義──彭百顯與921(七)
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg