首頁 必利勁

持久訓練法

持久訓練法-必利勁-早洩治療

持久訓練法 ,快射精時改變速度,性專家凱瑟琳.豐岡建議,男性自覺快射精時,最佳方法是改變速度。此時男性不妨離開女伴身體,改將那話兒拿來上下摩擦女伴的陰唇,女性陰道下方有許多敏感的神經末梢,這種動作能讓她十分愉悅。過程中放慢速度,多數男性屬於快速橫衝直撞型。豐岡認為慢速度更能讓兩人合為一體。撫摸和探索身體更能讓女伴性欲高漲。親吻女伴頸部、耳朵、以手溫柔探索身體。豐岡認為讓勃起持久的要訣是享受過程,讓它引領你到達目的地。嘗試其他種類運動,布里頓建議訓練恥骨肌,即從肛門到泌尿括約肌的肌群。想了解如何以收縮方式訓練恥骨肌,可在小便中途打住,即會知道該如何訓練自己。每天三次,每次十五下,即能發揮效用。每天做這項運動,其實已在為陰莖「充氣」。收縮恥骨肌可讓好的血液流向陰莖。


必利勁的效果 血清素除了可以治療抑鬱症,原來在控制射精時間這個範疇也大派用場!原理很簡單,人的脊髓存在一種名為「5HT2C」的血清素受體,當5HT2C的濃度上升,射精時間就會被延長,而有種名為「必利勁」(英文︰dapoxetine,俗稱︰必仔)的短效血清素可以刺激5HT2C,達至延遲射精的效果。不過,服用必利勁前,大家必須注意幾點。首先,不用長期每日服用,只須在有性行為需要時才服藥。第二,於性行為前約1小時服用,因為身體需要時間去吸收成份。

英文名稱 :POXET 60

中文名稱 :必利勁膜衣錠

生產藥廠 :sunrise 桑瑞製藥廠

必利勁哪裡買https://www.poxet.tw/goods.php?id=140

必利勁規格 :60mg/1顆 1版10顆 ; 10版一盒

必利勁成份 :達泊西汀 60mg Dapoxetine

必利勁作用 :持久用,治療18歲至64歲男性早洩(PE)患者,是目前獲得各國核準治療早洩專用藥品
持久訓練法
治療早洩吃必利勁有效嗎 有些人是一開始有性經驗時,時間太短無法控制,是原發性早洩,通常與遺傳有關係;另外還有是一開始沒問題,隨著年紀越來越大,經驗越來越多反而時間越來越短,這是繼發性早洩,而繼發性 早洩 發現的原因 可能跟下面 不適當行為有關係。

1.性經驗年齡太小:年紀太小有性行為容易會因為緊張、焦慮容易早洩。

2.大肚子不愛運動:肥胖會影響性行為,容易力不從心早洩。

3.愛喝酒:愛飲酒或以藥物助性都是早洩的高危險群。

4.有早洩焦慮:老是想著這件事,這件事就越容易發生。

5有攝護腺發炎與泌尿道感染:會讓尿道或攝護腺變得太敏感,平常要注意清潔,同時避免性病感染。除了上述5項原因,男性荷爾蒙不足、甲狀腺亢進、高血壓、糖尿病也有可能會導致早洩。

3方法鍛鍊防早洩 必利勁 ,  威而柔 ,  希愛力 ,  果凍威而鋼 ,  犀利士雙效

1.凱格爾運動:試想夾斷小便感受骨盆底肌,但只要找出感覺即可,平常小便時請不要夾小便,因為讓小便中止可能會讓膀胱壓力太大,膀胱會受傷。做法:1.尿排乾淨,2.坐好坐滿,3.調勻呼吸冥想水滴或尖錐狀物。肌肉收縮時記得肩膀不要往上抬,肚子也不要用力,全身只有骨盆底肌收縮,數3秒再慢慢放鬆,每日早中晚各練習10次。凱格爾運動影片

2.根部打槍法:自慰時盡量不要碰到龜頭,藉由改變刺激部位,讓陰莖習慣不同方式。

3.射精控制法:

第一階段,自慰時不用潤滑液,有感覺時暫停一下深呼吸,等想要射精衝動消退之後,再開始刺激它,反覆3-5次,最後一次一定要射出來,不然會攝護腺鈣化。

第二階段,自慰時不要用潤滑液,有感覺時改變刺激方式,如不要太緊或速度放慢,熟悉就算有刺激可以忍住不射精,反覆3-5次,一個禮拜練習2-3次。

第三階段,與第二階段一樣,但是加上潤滑液練習。https://poxet.747.tw

第四階段,雙人練習,當有感覺時稍微停下來,動作變慢深呼吸,藉由深呼吸來降低交感神經興奮,延遲射精感覺,如果成功達到第四部,恭喜你已擺脫早洩的困擾啦!

如果前面練習時忍不住,可以用拇指跟食指壓住龜頭跟陰莖交接的繫帶,不要壓到會痛喔,壓住不要動,等射精感覺消退之後放開,再繼續練習。

必利勁效果,必利勁效果ptt,必利勁屈臣氏,必利勁有效時間,必利勁哪裡買,必利勁台灣官網,必利勁成分,丁丁藥局必利勁,必利勁副作用

持久訓練法,持久訓練運動,如何持久,如何持久硬,降低敏感度訓練,持久食物,硬度無法持久,增加持久力運動,如何持久不


https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg