首頁 必利勁

陳時中稱沒人申請上海BNT 網氣炸一張圖曝:地表最強疫苗啊

陳時中稱沒人申請上海BNT 網氣炸一張圖曝:地表最強疫苗啊-必利勁-早洩治療

國內新冠肺炎疫情爆炸,卡瑪格但疫苗取得一再延宕,代理輝瑞BNT疫苗的上海復星醫藥集團日前表態,願意提供疫苗給台灣,但中央疫情中心指揮官陳時中表示,沒收到任何人來申請,惹怒網友,雙效果凍威而鋼一名網友在PTT分享輝瑞BNT,莫德納,AZ三種疫苗的比較,指出BNT保護力最強,「是目前這個當下,地表上最強的新冠肺炎疫苗」。

圖為日本的疫苗情報,<b><a href=犀利士80mg從左到右,分別是輝瑞,莫德納,AZ。(翻攝自 PTT)">

圖為日本的疫苗情報,從左到右,分別是輝瑞,威格拉威而鋼莫德納,AZ。(翻攝自 PTT)

一名網友在PTT發文,分享日本對輝瑞BNT,莫德納,AZ疫苗的情報分析,其中輝瑞BNT保護力最強達94.6%,犀利20mg其次是莫德納94.1%,AZ則差很多,僅76%。然而輝瑞BNT最麻煩的是冷鏈,要冷凍在零下75度,莫德納冷凍零下20度、AZ冷藏就好。

原PO表示,日本今年二月就開始打輝瑞BNT,打到現在快把480萬名的醫護打完了,現在正在開始打3600萬名老人,還準備大型接種會場要猛打。莫德納疫苗日本則是剛收到,最近才通過審核,AZ則是暫不施打。

原PO表示,「輝瑞BNT就是目前這個當下,地表上最強的新冠肺炎疫苗」,如果台灣拿得到,學名藥也允許混打,就算他已經打了第一劑AZ,也一定願意打輝瑞BNT,自費也打,指出打疫苗是救命的事,台灣疫情失控,每天幾百名確診,還有不知道何時會補上的校正回歸,「只有疫苗才是終點,地表上最強新冠肺炎疫苗就在眼前,請不管哪個政黨的人都去爭取。」

對此,網友紛紛留言:「自費打都願意了,保命重要」、「BNT跟莫德納就是目前地表最強疫苗啊,來了我肯定打」、「人命跟抗中保台哪個重要,呵呵」、「笑死人,別人要賣、你買到不是很基本」、「誰拿到我2024總統就投誰」;但也有人坦言,認為政府不會跟上海復星買BNT,「 COVAX會配BNT給我們,我覺得這是我們唯一的BNT取得來源,另外就是看美國爸爸會不會給一點」。

文章來源:PTT 張亞中質疑陳時中早知疫情將嚴重 原想壓到520後再宣布 陳時中稱假新聞罰300萬 藍委轟:「日媒報台灣奇蹟」要不要查
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg