首頁 必利勁

全台大專唯二到校上課 台南護專學生怒:想活下去

全台大專唯二到校上課 台南護專學生怒:想活下去-必利勁-早洩治療

台灣本土疫情持續爆發,壯陽藥散賣組合全台各大專院校已陸續實施遠距教學,除了雙北的大專校院均已啟動遠距教學,全國75所大學已有74所啟動遠距教學,必利勁82所技專校院也有81所啟動遠距教學。但台南護理專科學校卻要正常到校上課,引發許多學生反彈「雖然不是每個人都想要遠距,但應該是每個人都想要活下去吧?」「不要再賭了好嗎?」。

台南護專投訴「黑特南護」,<b><a href=必利吉疫情嚴重還要到校上課。(圖/翻攝「黑特南護」臉書)">

台南護專投訴「黑特南護」,疫情嚴重還要到校上課。(圖/翻攝「黑特南護」臉書)

台南護專成了全台82所技專校院唯一未實施遠距教學的學交,引發許多學生紛紛投訴「黑特南護」粉專:「不要再賭了好嗎?現在繼續照常上課,果凍威而鋼並不會有人誇讚說我們學校防疫做得很好,反而上新聞還有可能是因為我們學校沒有做遠距,被警告、被嘲笑罷了」、「雖然不是每個人都想要遠距,日本丸奈抗敏感延時噴霧但應該是每個人都想要活下去吧,全台95%以上大專都有辦法做到,那我們為什麼不能呢?」

有學生不滿:「不懂學校到底是在堅持什麼欸?一直漠視學生意見嗎?」另一人說:「搭火車接觸感染者的風險有多高?南護的學生來自全台各地,又能保證所有人包括學生老師的接觸史都有如實稟報?你能保證你是安全的?遠距是要避免讓所有人暴露在危險之中,如果學校有人確診,你覺得來得及嗎?班上有全部的人都戴上口罩?」

也有學生提到好想請防疫假,卻不敢請欸,因為一個禮拜的小考都超過5個,一天不會只考一科,尤其重要科目的小考沒來考就是『0分』。」

戴口罩不怕熱 竹市46校國中小今起每班有冷氣 銘傳桃園校區再傳第2名學生確診 校方:非校內互相感染
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg