首頁 必利勁

北水局計畫 增高寶二水庫溢流堰高度增加蓄水量

北水局計畫 增高寶二水庫溢流堰高度增加蓄水量-必利勁-早洩治療

持續乾旱又高溫,日本丸奈女用高潮液/a>寶山水庫17日蓄水量跌破1成剩9.8%,寶二水庫再創新低剩3.9%,寶山鄉長邱坤桶建議政府在鄉內的北坑蓋「寶三水庫」,北水局副局長郭耀程指蓋水庫不是優先選項,動情激素增強性慾迅速催情成人用品已計畫提高寶二水庫溢流堰高度,增加寶二的蓄水空間。

縣長楊文科指出,寶山和寶二水庫之間的北坑地區,日據時代就曾勘察研究興建水庫,女用高潮液潤滑凝露因竹科廠商用水量大,台積電又在擴廠,未來用水量勢必大增,持續乾旱已顯現水情吃緊的問題,犀利士5mg中央應研究在寶山新建第3座水庫的可行性。

「政府應該要蓋這座救命水庫!」寶山鄉長邱坤桶說,北坑是山谷地形,有支流流進頭前溪,當地種植的農作物經濟價值不高,超級犀利士100mg若蓋水庫對地方農業發展的影響很低,只要政府徵收用地能在菱線以上,不是淹沒範圍以上1公尺,相信會減少反對聲浪,讓地主樂意配合徵收。

「蓋水庫不是地方單方面認有必要就行!」北水局副局長郭耀程說,蓋水庫除水質水量、地質地形調查及用地徵收外,最重要的問題是會對環境帶來很大衝擊,環保團體都認會嚴重破壞環境生態,因此目前蓋水庫並不是水利署優先的選項。

郭耀程並說,水利署為增加水庫蓄水量,計畫採取增高霸頂方式,寶二水庫因不像石門水庫有大壩,將計畫採取提高溢流堰方式,預計 將提高溢流堰1.35米,增加淹沒面積只有6%,但可增加192萬噸的蓄水空間,效益應比蓋水庫還好。

郭耀程指寶二水庫堤高溢流堰的工程經費3千萬元,今年下年半應會完環境監測報告,若環保署順利通過環評,應能在明年汎期前動工,長期則要與水公司做好搭配,讓水資源有效利用。

南市日省7萬噸水 水庫可撐到7月底 救水荒 水利署擬抽尖山下圳水源
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg