首頁 必利勁

外籍人士不甩疫情在台東山區辦彩虹趴 今傳緊急取消

外籍人士不甩疫情在台東山區辦彩虹趴 今傳緊急取消-必利勁-早洩治療

Taiwan Rainbow Gathering 台灣彩虹家聚會團體,<b><a href=狼牙套水晶套在臉書上表示將舉辦為期近4周的彩虹派對。(摘自該活動臉書)">

Taiwan Rainbow Gathering 台灣彩虹家聚會團體,在臉書上表示將舉辦為期近4周的彩虹派對。(摘自該活動臉書)

Taiwan Rainbow Gathering 台灣彩虹家聚會團體,在臉書上表示將舉辦為期近4周的彩虹派對。(摘自該活動臉書)

Taiwan Rainbow Gathering 台灣彩虹家聚會團體,在臉書上表示將舉辦為期近4周的彩虹派對。(摘自該活動臉書)

疫情持續延燒,中央疫情指揮中心16日公布單日確診本土個案206人,再創新新高,雙震動情趣跳蛋但卻驚爆有外籍人士執意自12日至6月10日為期近4周,在台東縣東河鄉泰源村1處山區舉辦彩虹派對。從臉書社團可看出,有長期居住台灣的外籍人士善意提醒疫情增溫,卻遭主辦方拒絕。對此,台東縣衛生局表示已將盡速偕同警方,前往該地區了解中,60克 情趣用潤滑液同時又有1名網友貼出活動取消訊息。

由一群外籍人士和本國人組成的「Taiwan Rainbow Gathering 台灣彩虹家聚會」團體,在臉書上表示要上山舉辦彩虹派對,不顧多人群聚交流恐造成防疫破口,訂於12日至6月10日止,在台東東河鄉泰源村某營地舉行室內外多人聚會活動;據傳因其中主辦方包含外籍人士,有不少久居台灣的外籍人士在該臉書社團上好疫規勸,PEINEILI 倍耐力15ml正品持久噴劑應暫停活動。

未料主辦單位態度蠻橫,回文中提及不論疫情如何,活動都不會暫停,「就算被政府單位抓去隔離也無妨」,甚至還廣邀其他縣市民眾響應;然而,由於該團體並未提供相關地址,10克 皇馬持久噴霧 僅提供活動座標位置,遭到其他網友撻伐後,因而將相關資訊頁面及留言全刪除。

據了解,該活動宣傳頁面,除未提供實聯制登記,也未規範參加人數。而在「台灣彩虹家聚會」活動頁面上,更隻字未提防勤洗手、戴口罩等防疫措施,僅要求參加者不得使用手機拍照,不得攜帶毒品等,令不少網友相當無言。

從「Taiwan Rainbow Gathering 台灣彩虹家聚會」臉書社團看來,該團體雖看似崇尚自然,標榜愛與和平,卻執意在疫情嚴峻下,不顧他人安全,擅自邀多人交流集會活動。對此,台東縣藥房局成功分局表示,將盡速偕同台東縣衛生局前往該營地調查,確保該團體符合各項防疫措施,杜絕任何可能出現的防疫破口。

據了解,社團16日下午就有1名網友貼出活動延期公告,對此,台東縣藥房局及台東縣衛生局表示,今日下午趕赴現場已人去樓空,至於詳細情形正在持續了解中。

據了解,社團16日下午有1名網友張貼出活動延期公告。對此,台東縣藥房局及台東縣衛生局均表示,趕赴現場已人去樓空,至於詳細情形正在持續了解中。台東縣衛生局疾管科長吳曉慧說明,開罰情形視活動參與人數而定,台東疫情警戒目前依然是第2級,依規集會應在室內100人、室外500人範圍內。此外集會應備妥相關防疫措施,若無則依法最高可開罰3000至15000元,經查16日下午無人在場,日後將持續追查,並請鄰近住戶發現協助通報。

新竹縣中華照顧者關懷協會贈街友口罩防疫 上班族明開工 網憂變大染缸批:三級警戒做半套
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg