首頁 必利勁

謠傳歸仁國中「有1班停如何持久不洩課」 校方急澄清:假的

謠傳歸仁國中「有1班停如何持久不洩課」 校方急澄清:假的-必利勁-早洩治療

新冠肺炎疫情近期因新增不少本土病例,如何持久不洩人心惶惶,網路近日流傳「歸仁人小心,如何持久ptt有人被居家隔離。」台南歸仁國中連日也飽受網路謠言困擾,遭指「有1班不明原因停課…」,如何訓練持久校方今天在臉書澄清疾呼是假消息,強調目前全校都正常上課,持久訓練運動呼籲鄉親切勿被誤導。台南市衛生局表示,台南雖有「兩位數」居家隔離者,如何持久硬但疫情在掌控中也無陽性個案,民眾不用過度恐慌。

歸仁國中校長黃峻宏提到,如何持久不軟連日來,地方網路群組轉貼訊息出現「剛接小孩時,增強持久力食物oooo告知,歸仁國中已有一班不明原因停課,如何更硬更持久請各位同仁外出做好自我保護,回家後需洗手」等文字,延時噴霧

他說,大家口罩戴好戴滿、注意外出做好自我保護、回家後需洗手等,延時噴霧ptt都是真的,但「有一班不明原因停課」是謠言,呼籲民眾勿聽信、也勿散播。

衛生局針對連日各種網路謠言漫天飛,重申若散播疫情不實訊息,將會被依法開罰,鑑於近日太多疫情不實謠言,也擬交由警方協助調查,揪出始作俑者嚴辦。

阮男扯上兩人失蹤案 與人間蒸發14年的劉女曾交往 諾富特疫情風暴擴大雙北防疫不一 柯文哲:作法接近但不可能相同
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg