首頁 必利勁

發票中200元升級成千萬大獎?結局曝光男崩潰:心臟快停了

發票中200元升級成千萬大獎?結局曝光男崩潰:心臟快停了-必利勁-早洩治療

天堂與地獄一線之隔!一名網友分享,性趣下降 不妨試試補充這些維生素昨天想去超商兌換中獎發票,看了末三碼覺得自己中了200元,結果超商店員一看卻說「先生,青少年早洩症狀你這是1000萬...」,讓他驚喜到心臟快停了,想大聲喊出來,讓男人折壽的15個不良習慣結果,還沒等他高興完,對方就接著說,哪些人容易患上精子不液化特別獎(1000萬元獎金)的末三碼不算中獎喔!引發網友討論,這也太慘了,想哭都哭不出來。

一名男網友今在臉書社團《爆廢1公社》發文分享,陰莖不硬什麼原因昨去超商想兌換中獎的發票,結果店員看了以後卻表示「先生,你這是1000萬...。」讓他聽到的瞬間就覺得心臟快停了,早洩陽痿區別想要大聲喊出來,卻又極力忍住。

男網友表示,正當他沉浸在自己「中大獎」的狂喜之中,卻沒想到超商的店員其實還沒把話說完,突然之間他就聽到「特別獎後面的三碼是不算中獎的哦!」短短一句話,就讓他瞬間從天堂掉到地獄,不但沒有獲得千萬大獎,連當初預想的200元獎金也通通沒了。

劇烈的心情轉折,讓許多網友看完直呼,「別給我像是天堂的懸崖」、「天堂地獄一瞬間」、「害我跟你一樣瞬間心臟快停了」、「想哭,但卻哭不出來」、「太慘了吧」、「看到忍不住爆笑,真的慘」、「這真的會暈倒」。另也有網友善良提醒,除了千萬獎金的號碼要全中才有錢之外,二百萬的號碼也是如此,下次別忘了。

文章來源:爆廢1公社 20多歲女深夜激戰下體噴血 內診椅驚人照片曝光
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg