首頁 必利勁

特大冰拿鐵跟大杯「長一樣」 她驚店長是不是耍我

特大冰拿鐵跟大杯「長一樣」 她驚店長是不是耍我-必利勁-早洩治療

特大杯和大杯,泰國果凍哪裡買就字面上的理解,應該是不同容量吧!一名網友PO文,她到7-11兌換「特大杯冰拿鐵」,改變7個生活習慣治不舉拿到的卻是「大杯冰拿鐵」,一問才知道原來只是冰塊多少的差別,讓她相當傻眼。

「我換的是特大冰拿鐵,秋冬勃起功能障礙不舉率更高但妳給我大杯?」原PO不解地詢問小7店長,得到「特大杯跟大杯的咖啡量,是一模一樣」的回覆,神經障礙為糖尿病人陽萎之主兇對方並表示,因為特大杯的杯子沒了,所以改用大杯杯子裝。

原PO傻眼,威而鋼怎麼吃效果好因她經常購買售價70元的「特大杯冰拿鐵」,而不是55元的「大杯冰拿鐵」,如果真的像店長解釋,硬不起來吃什麼兩者咖啡量一樣多,「那我幹嘛多花15元買冰塊」。

網友紛紛留言,稱自己也聽過這種說法,「超商弟弟說,大杯、特大杯一樣多」、「我都拿環保杯裝大杯,但買特大杯也裝得下」。有網友分析,大杯容量500ml,其中320ml是咖啡,剩下為冰塊;特大杯容量600ml,咖啡稍微多一點有380ml,把特大杯的咖啡裝進大杯杯子,確實不會滿出來,差別在冰塊少而已。

根據《ETtoday》報導,超商公關回應,咖啡比例有固定規格,此為單店問題,後續將加強內部訓練,民眾若有疑慮可直接撥打電話詢問客服。

女大生崩潰偷聽哥哥與女友嘿咻 網見1句話罵:妳好恐怖 胡瓜鷹眼認出 大師兄林智勝愛女絕美長相曝光
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg