首頁 必利勁

提整桶10元換鈔遭拒 銀行員無奈吐真相:不是故意刁難

必利勁POXET60
提整桶10元換鈔遭拒 銀行員無奈吐真相:不是故意刁難-必利勁-早洩治療

有前銀行行員跳出來解釋這項規定的背後原因。(圖擷取自爆怨公社)

有前銀行行員跳出來解釋這項規定的背後原因。(圖擷取自爆怨公社)

近年來相當流行將身上的銅板存下,糖尿病能吃壯陽藥嗎?等到累積到一定金額後,將全數零錢取出換成鈔票。不過一名網友分享,自己存了一整桶的10元到銀行想換成鈔票,卻被主管拒絕,40歲以上男性小心攝護腺肥大對方表示需先將硬幣存入帳戶後,再去提款機領鈔票,讓他相當不解,而貼文發出後,性焦慮恐懼你知道精神性陽痿嗎?就有前銀行行員跳出來解釋,這並不是行員故意刁難。

原PO將整個事發經過分享在「爆怨公社」,他表示這3年來都在同樣的分行交易,有時是帶著鈔票換銅板,60歲後衰退快中老年人該怎麼動?有時則是銅板換鈔票,金額從幾千元到幾萬元不等,從沒發生過問題,而今年過年做了點小生意,羊眼圈的使用方法所以身上有許多的10元銅板,於是一如往常的,他走進銀行準備換鈔。

不過這次他被門口一位主管攔下,對方向他表明無法直接將銅板換成鈔票,尿尿會痛-慢性攝護腺炎上身而是需先將這些銅板存入戶頭後,再從提款機領出鈔票,但礙於身上剛好沒帶到該銀行的卡片,於是他決定現場申辦一張,不過又因為申辦新卡需收取100元的費用,雙方起了一點爭執。

貼文發出後不少網友指出,現在許多銀行都是這樣作業,「現在幾乎都是存進去啊!要用再領就好」,此外,就有曾擔任銀行行員的網友分享,這是為了防洗錢及建立金流,才會規定要先將錢存到戶頭再領出,這樣便有金流的來源及流向,要抓帳也能幫上忙,當碰上問題時也能快速找到人,「有時候不是行員很機車,是政府規定很多」。

文章來源:爆怨公社 房客凌晨3點急求救 正妹房東一看理由超瞎 賓士LOGO掉了 車主澄清不是沒錢修 紙條內容惹怒千人 女收面試通知人資開1要求 網崩潰:我會直接放棄
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg