首頁 必利勁

女逛超市找不到「菜頭」事後真相讓她尷尬 6千網友笑翻

必利勁POXET60
女逛超市找不到「菜頭」事後真相讓她尷尬 6千網友笑翻-必利勁-早洩治療

原PO事後才得知,<b><a href=早洩的症狀及早洩的治療原來菜頭就是白蘿蔔。(達志影像)">

原PO事後才得知,原來菜頭就是白蘿蔔。(達志影像)

在超市內來回繞了20分鐘,就是找不到菜頭!一名女網友分享,像威而鋼增强性功能的糖果日前心血來潮想煮菜頭排骨湯,於是到超市採購食材,但是怎麼找就是找不到主角「菜頭」,陽痿治療不能只靠壯陽藥不過店員又告知店內的確有賣,越想越怪於是她上網搜尋菜頭的圖片才恍然大悟,「他x的!原來白蘿蔔就是菜頭!」貼文發出後更讓6千多名網友笑翻。

原PO昨(22日)將這一段趣事分享到臉書社團「爆廢公社二館」,比犀利士更好的男性助勃起藥物她說自己日前想下廚煮個菜頭排骨湯,便到連鎖超市採買食材,怎知逛完整個蔬菜區,雙效犀利士哪裡買始終沒看到菜頭,她便跑去問店員,而對方告知自己的確有賣,犀利士常見的問題心得與用法更用手指出所在位置,「但我只有看到紅蘿蔔和白蘿蔔,難道店員在耍我?」

就這樣在蔬菜區來回逛了近20分鐘,原PO決定上網查詢菜頭的長相,利用圖片來找尋食材,結果看到圖片後讓她大驚,「原來菜頭就是白蘿蔔!」代表她早已和菜頭錯過好幾百回,讓她忍不住自嘲,「哀,我就廢我就爛我就笨」,更好奇是否真有人和她一樣,分不清菜頭和白蘿蔔。

貼文發出後讓不少網友笑翻,「幼稚園要重讀」、「妳等一下,讓我先笑完再說話」、「別讓店員額頭冒青筋啊!」、「真的太好笑了,妳該買一本蔬菜圖鑑來翻一翻啦」、「要不要請求爆系開個笨版,應該每天都很歡樂」、「不然你以為菜頭是蔡斯文嗎」。此外,還有網友分享類似經驗,「以前我媽叫我去跟對面的阿婆買兩根蔥,結果我買了兩根韭菜回家…」、「那個……我就是大白菜和高麗菜分不清楚的人」。

文章來源:爆廢公社二館 房客凌晨3點急求救 正妹房東一看理由超瞎 已逝父親獨門辣椒醬失而復得 女兒一場夢逼哭2.5萬人
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg