首頁 必利勁

正宗巴蜀在國賓 川菜南霸天飄香40載

正宗巴蜀在國賓 川菜南霸天飄香40載-必利勁-早洩治療

不出國也能過正宗川菜的癮!高雄國賓川菜廳是高雄唯一位於五星級飯店的川菜館,狀元酒 理氣健脾藥酒配方專業廚師團隊向四川取經,帶來道地的巴蜀美饌,香麻誘惑的味覺火花驚艷味蕾。

色、香、味俱全的櫻桃千層封肉,<b><a href=必利吉的的功效與副作用酥爛肥美的肉質入口即化,每一口都能嘗到師傅深厚的廚藝底蘊。(圖片提供/高雄國賓飯店)">

色、香、味俱全的櫻桃千層封肉,酥爛肥美的肉質入口即化,早洩治療非難事拖愈久越難治每一口都能嘗到師傅深厚的廚藝底蘊。(圖片提供/高雄國賓飯店)

驚艷寒冬的味覺饗宴

高雄國賓飯店川菜廳流淌著東方氣質的優雅環境,成為許多高雄人的宴客選擇。五星級食材與用料,加上數10年掌杓的大廚功力,陽痿早洩可以犀利士與必利勁併用嗎?是南台灣老饕喜愛的正宗川菜餐廳之一。

川菜的靈魂—香料從原產地四川新鮮直送,豆瓣醬也使用道地的郫縣豆瓣,大紅袍、剁椒、麻椒、藤椒、青花椒等五花八門的香辛料讓人食指大動。主廚還引進頂級花椒──「貢椒」,醫師:網傳壯陽的誤解?貢椒香氣和麻勁都是第一流,精選食材結合大廚手藝,一道道膾炙人口的「麻婆豆腐」、「五更腸旺」等名菜,3分鐘看懂:高油高溫製作的肉鬆成為心血管天敵嘗過就令人難忘

講究傳統更勇於創新,是川菜廳屹立多年的秘訣。廚師團隊特別親赴四川,和各餐廳大廚切磋交流,創造出各種推陳出新的季節菜色。春季新菜「櫻桃千層封肉」使用渾圓艷紅的燈籠泡椒,搭配燉煮到入口即化的柔軟封肉,視覺賞心悅目,而燈籠椒的辣味穿透軟糯紅燒肉直入味蕾。行政主廚翁明道說:「肥嫩肉片搭配燈籠椒一起吃,辣度帶來刺激感,而泡椒先酸後甘,味道特別有層次。」

米色與棕色交錯的空間,結合東方與現代的美學韻味。(圖片提供/高雄國賓飯店)

米色與棕色交錯的空間,結合東方與現代的美學韻味。(圖片提供/高雄國賓飯店)

另一道「羊肚菌牛尾湯」是補氣良品,牛尾經過4小時熬煮,用筷子輕掐即可卸下皮肉,湯頭加入羊肚菌以及中芹、竹笙等清燉,濃縮牛肉和蕈菇鮮味,只要嘴唇一抿即可感受到膠質,是有別於辛香刺激的川菜之外,清潤暖身的食補首選。

Information

電話:(07) 211-5211轉2492

地址:高雄市前金區民生二路202號20樓

營業時間:11:30~14:00、17:30~21:00

網址:

本文作者:李瑰嫻

《Takao樂高雄》2021/02

《Takao樂高雄》2021/02
用在地的風土 演繹極品法式 來逛年貨大街 收集高雄專屬回憶 農夫市集人情味 擺攤交朋友
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg