首頁 必利勁

車輪餅內餡 網一面倒指1口味很恐怖:老闆都送人

車輪餅內餡 網一面倒指1口味很恐怖:老闆都送人-必利勁-早洩治療

車輪餅是許多人熱愛的街頭美食、口味眾多,了解壯陽藥威而鋼日前就有人在PTT上詢問大家,到底車輪餅包什麼料最難吃,結果底下留言一面倒都是菜脯口味,心因性性功能障礙病例「菜脯吧,到底誰會買」、「外軟內硬很難吃」。

這名網友11日在PTT八卦版發文,表示現在車輪餅一大堆創意口味,勃起不硬怎麼辦還有包草莓、珍珠、巧克力、芋頭等等,讓他很好奇,除了包紅豆餡是始祖口味一定好吃之外,早洩解決方法究竟車輪餅包什麼料最難吃?文一PO出後引起網友熱烈討論,其中最多人嫌棄菜脯口味的車輪餅,「菜脯,心因性陽痿的治療之前常去的那家最常剩下菜脯,老闆最後都拿來送」、「包鹹的都難吃」、「菜餔,弄起來裡面超鹹,女性高潮障礙皮還是濕軟」。

還有人留言,「蘿蔔絲,那個口感真的很恐怖」、「碎菜脯假裝蘿蔔絲最難吃」、「菜脯好吃好嗎不懂吃的人,包香菜最噁」、「只有奶油是永遠的king」,更有網友分享超特殊口味車輪餅,「我真的吃過包麥克雞塊的,在台中」、「板橋有一家很有名的,包菜飯」。

但也有人為菜脯反駁,「菜脯也有好吃的,看店家調味」、「我吃過包菜脯很好吃的...還有包高麗菜也很棒,要包甜餡之外的配料,很看老闆的功夫」。

然而大家最不愛的菜脯其實是車輪餅中熱量最低的,過去營養師高敏敏在臉書指出,一顆車輪餅熱量等於一碗飯,有很多精緻糖跟鈉,建議買車輪餅時選擇餡料較單純的鮪魚玉米、菜脯口味等能看得見原型食物的口味來吃。

文章來源:PTT 過年幫長輩訂餐 刷卡付費完外送員照收錢 她氣炸:欺負老人家 路嘉怡曬客家年菜引熱議 網友驚呼:製作耗功、價格很貴
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg