首頁 必利勁

過年幫長輩訂餐 刷卡付費完外送員照收錢 她氣炸:欺負老人家

過年幫長輩訂餐 刷卡付費完外送員照收錢 她氣炸:欺負老人家-必利勁-早洩治療

隨著美食外送風潮興起,攝護腺肥大的一般現象越來越多人使用網路訂餐,雖然方便不少,卻也導致爭議頻傳。一名女網友抱怨,攝護腺炎為何會引起陽痿呢她日前和先生出門,擔心過年期間很多店家沒有營業,於是便透過外送平台訂餐給家中長輩吃,三大壯陽藥不可與哪些藥物同時服用?不料自己已經刷卡付費,外送員卻又額外跟母親收取費用,讓她氣得怒喊「欺負老人家不懂!」

原PO日前在臉書社團「爆怨2公社」發文,犀利士哪裡買指「我和老公有事出門,不在家。想說過年期間餐點難買,就叫Ubereat給家中長輩們吃,http://home.dha.tw我們有用刷卡付費方式,請媽媽不要給外送員錢,結果餐點到了,為什麼會勃起時間短外送員卻另外向媽媽收錢,我們回來知道這件事後,覺得無奈,上網找客服電話,找不到!」

女網友接著說,「App裡的幫助也無法幫忙我們聯絡到外送員,所有能幫助到我們的幫助都點過了,依然無法解決問題!上網看也沒有任何電話是能幫助到消費者的!感覺外送員是故意收取費用,欺負老人家不懂!很無奈,我們知道外送員賺錢辛苦,但也不能用這樣子方式!」

貼文引發討論,不少網友紛紛留言「這外送員很惡劣,竟然利用年長者之善良,騙取不當的金錢」、「算是有人故意鑽漏洞吧!但善良正直的人還是很多的!而不好的,我們就檢舉避免再有受害者」;也有人認為可能是誤會,「回報客服(訊息),客服會處理,現在沒有電話的客服」、「訂單那邊可以回報,100%會馬上退錢」。

女網友發文抱怨。(圖/翻攝自爆怨2公社)

女網友發文抱怨。(圖/翻攝自爆怨2公社)
「2小時4300」找出租男友!正妹網紅見真面目嚇傻 硬撐30min秒跑 拱女星「當眾脫胸罩」產地直送!拉臉嘴對嘴狂親 綜藝節目被罵翻:低級
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg