首頁 必利勁

26歲正妹隆鼻後改抽電子菸 術後2個月竟鼻子爛掉

必利勁POXET60
26歲正妹隆鼻後改抽電子菸 術後2個月竟鼻子爛掉-必利勁-早洩治療

年關將近,預防勃起功能障礙注意不良生活習慣不少愛美民眾在這個領了年終獎金以及年假,來進行臉部的修整。許多手術都會建議在手術後暫時避免抽菸,以防引響傷口癒合及提高發生感染機率,但是許多愛美的癮君子,速勃液體威而鋼以為電子菸不算真的菸,不顧醫囑自顧自地大呼香菸的過癮。整形外科陳振坤醫師表示,電子菸雖然味道沒有像傳統香菸這麼刺激,但是市售的電子菸大多仍然含有尼古丁的成分,醫師的叮嚀:早洩治療不能把電子菸就視為不是抽菸。

有一個愛美的26歲女性,先前在其他診所的接受的隆鼻手術,為聽從醫生的指示要戒菸,所以開始改抽電子煙,威而柔效果威而柔功效是什麼她以為抽電子菸就不是抽菸,但術後兩個月還是發生感染,傷口潰爛發炎不止,著急地來轉診來求助陳振坤醫師,60歲後衰退快中老年人該怎麼動?經過醫師解釋才驚覺「原來電子煙還有尼古丁,隆鼻後竟然也不能抽!」

最後這位女性遵照醫師的醫囑,先停止抽電子菸,並治療相關的感染,小心這幾個情況可能造成陽痿,同時接受陳振坤醫師的全自體隆鼻重建,並且也戒掉了電子煙,一舉兩得,戒了菸也變美麗,終於如願給自己一個完美的鼻子。

陳振坤醫師說:「電子菸雖然聞起來沒有一般香菸的氣味,但是所含的尼古丁一樣是對傷口癒合是有礙的。」

傷口感染與尼古丁是否有直接關係?根據美國外科學雜誌Archives of Surgery統計,在48萬病人臨床紀錄顯示,抽間與不抽菸的病人比較結果,抽菸的提高了3.6倍組織壞死機率,提高2.07倍傷口癒合不良,以及提高79%的傷口感染機率。更以臉部手術的感染機率又比其他部位更高,抽菸將提高增加2.26倍傷口感染機率。各項數據報告都顯示出,抽菸會影響傷口癒合,提高手術感染機率。陳振坤醫師表示:「如果想要安全的變美,建議在手術前四周開始戒菸。」。

一般人「以為」電子菸是安全的,以為不會其實電子菸一樣含有尼古丁,所以跟點燃抽的煙結果是一樣的。陳振坤醫師提醒,隨著整形手術越來越被大眾接受,電子菸也是充斥在日常的生活當中,在接受任何手術前,建議都還是遵照醫囑,暫時先別抽菸,不管是電子菸或是傳統香菸,讓自己忍一時可以美麗一輩子。

慣竊把超商當自己家 缺錢又侵入民宅偷1萬遭逮 天天怨夫不做家事 怒妻下秒見轉帳嬌喊:乾爹有何吩咐
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg