首頁 必利勁

走過70個年頭屹立不搖 全美戲院發新書義賣捐作防疫之用

必利勁POXET60
走過70個年頭屹立不搖 全美戲院發新書義賣捐作防疫之用-必利勁-早洩治療

各縣市老戲院因經營難敵連鎖連影城,教你擺脫對威而鋼的依賴陸續熄燈,全美戲院走過70寒暑屹立不搖,今年更推出《大井頭放電影:臺南全美戲院》,為台灣電影文化留下紀錄。全美負責人吳俊漢說,http://epa.dha.tw戲院固然經營不易,但疫情當前,將拋磚引玉義賣100本新書,義賣所得將捐助台灣防疫。

「全美戲院是台灣相當有代表性的老戲院」,藥酒配方- 雄陽天龍酒該書主編龍傑娣說,從籌備到完成歷經2年多,一路從口述歷史整理到文獻資料考證,在蔡錦堂教授及作者王振愷共同努力下,糖尿病患者陽痿的治療爬梳了全美戲院這70年的歷程,非常不容易。

吳俊漢說,全美戲院想寫書想了10年,2年前因緣俱足,醫例:28歲早洩治療終於如願。王振愷是台南囝仔,全美戲院帶給他很不一樣的觀影深刻體驗,「走遍所有影城都長一個模樣,但全美什麼都舊舊的,急!性愛前吃威而鋼不射精是怎麼回事?卻烙下鮮明記憶,讓人難忘。」

他說,整理資料階段像在跟時間賽跑,深怕遺漏重要資訊,在全美戲院全力協助下,完成了這件對台南及對台灣電影發展上別具意義一件事。其中,特別聚焦「大井頭」,是因為全美就位於大井頭旁,而大井頭一帶是昔日進入台灣府城的重要碼頭所在地,整本書不只書寫全美,也寫台南歷史、寫台南戲院史。

吳俊漢目前同時經營全美戲院、今日戲院,他說,戲院營運處於逆境,尤其疫情當前,上門看戲的人也減少,但社會關懷不能少,面對疫情持續升溫,全美戲院將於戲院現場義賣新書,所得全數捐做台灣防疫使用,為防疫盡一份心力。

寒舍動員四館 為導盲犬募得20萬元 桃園喜來登義賣紅包組 全數捐贈防疫專款
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg