首頁 必利勁

吃飯被湯潑到!女要求整桌免費 網挺店家:太誇張

必利勁POXET60
吃飯被湯潑到!女要求整桌免費 網挺店家:太誇張-必利勁-早洩治療

台北市一名女子到東區知名餐廳吃飯,勃起.不止是性功能問題期間服務生不慎打翻牛肉湯,潑灑到女子的身上,服務生立刻道歉,並提出衣物送洗、賠償女子的餐費,隨後也送上小菜招待,但女子卻堅持同行友人心情大受影響,且三人用餐價格也不高,治療勃起功能障礙藥物介紹因此要全桌免單,被店家拒絕後還PO網公審,但網友卻一面倒挺業者,吃相太難看了!不要得理不饒人。

一名男網友日前在臉書社團《靠北餐廳2.0》上分享,女友和朋友們7日晚上去東區知名餐廳吃飯,一位服務生上菜時,不小心把牛肉清湯灑到女友身上,糖尿病引起陽痿怎麼辦而服務生道歉後,也積極提出是否要賠償或衣服送洗等解決辦法,但女友認為送洗衣物解決不了褲子濕掉的問題,便拒絕了。

男網友指出,女友認為此事讓同桌用餐的友人心情大受影響,便提出整桌免費的要求,服務生聽了面有難色地說,淺談樂威壯可能只有一人能免單,其他的要請示主管。後來店長也出面道歉,說服務生不是故意的,並解釋因食材成本,無法與總公司交待,所以無法整桌免單,但餐廳有投保,早洩治療與持久訓練同時並行可拿就醫證明索賠。

原PO女友不滿表示,「你不方便沒關係,但也不站在客人角度想想,今天跟朋友出來吃飯,結果被倒了整褲子都是牛肉熱湯你會開心嗎?要求整桌免單真的不過分。」並指出當天一個人的餐費在300元以內,要求免單真的不過分。

結果店長絲毫不退讓地說,「那你要我賠什麼嘛?整桌免單嗎?還是賠償妳跟朋友的精神損失呢?沒關係,男性傷害腎的7種不良生活行為歡迎po網讓大家公審,我就怕你們不po,拜託讓大家公審看看,我們店裡都有錄影跟錄音,我們都可以提供證明。」說完便甩頭走人。

吃飯被湯潑到,女要求整桌免費,遭店家拒絕後,服務生事後也有傳簡訊詢問女子狀況。(圖/翻攝自靠北餐廳2.0)

吃飯被湯潑到,女要求整桌免費,遭店家拒絕後,服務生事後也有傳簡訊詢問女子狀況。(圖/翻攝自靠北餐廳2.0)

男網友表示,服務生隨後送來三道小菜招待他們,但女友與朋友們因為店家的處理態度胃口盡失,根本就不想吃了,三人很快就離開現場,而服務生後來也在12日傳簡訊給女友致歉,從截圖中可見,對方不僅關心原PO的女友是否遭燙傷,也主動詢問衣物送洗與賠償的細節,讓他看了大嘆,「店長仍沒有要解決事情,為他的言語及態度道歉,也完全沒有承擔責任的能力。」

不過,網友看完卻一面倒支持店家,「同為餐飲業,整桌免單實在太過,其實可以要求補償送洗衣服的花費」、「不要得理不饒人」、「送洗不能解決問題,但全桌免單可以?」、「臉皮真厚!真敢說,湯灑了其他人就不能吃飯,會不會太玻璃心?」、「吃相難看」、「照這邏輯,要是十個朋友去吃也通通免單?」

後來疑是親友團的人也到該店家的Google評論區留下一星負評,得知整件事情的網友們則紛紛湧入幫店家補血,「看到某樓討拍文,讓我白眼翻到背,去過這家店多次,每次用餐都很愉快,服務員有禮貌、店長謙和有禮,忍不住上來幫忙補星」。

吃飯被湯潑到,女要求整桌免單,網看完卻一面倒挺店家,也紛紛到Google評論區幫忙補血。(圖/翻攝自Google評論)

吃飯被湯潑到,女要求整桌免單,網看完卻一面倒挺店家,也紛紛到Google評論區幫忙補血。(圖/翻攝自Google評論)
求復合不成假裝還錢硬押上床性侵 渣男:再哭就讓你死 好市多爆暖暖包之亂如蝗蟲過境 他貼北投店照片網驚:平行世界
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg