首頁 必利勁

染疫醫護被當過街老鼠 院內護理師尪臉書回嗆萬人讚爆

染疫醫護被當過街老鼠 院內護理師尪臉書回嗆萬人讚爆-必利勁-早洩治療

北部醫院照顧確診重症病患的30多歲男性住院醫師及20多歲的護理師女友染疫,威而鋼口溶錠的禁忌引發民眾恐慌社區感染擴大,前衛生署長楊志良甚至痛批應該開除染疫醫師。面對輿論壓力,威而鋼原廠藥與威而鋼學名藥一名護理師的丈夫挺身而出為愛妻抱屈「我們不是過街老鼠好嗎?老婆別怕,家裡永遠是您的後盾」超暖貼文瞬間吸引2萬多人按讚。

原PO昨日在臉書社團《桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區》發文指出,3分鐘看懂:在家自己按摩攝護腺身為醫護人員家屬,而且老婆又在新增本土個案的醫院上班,犀利士與威而鋼的區別他氣憤表示「我們不是過街老鼠好嗎?別忘了是誰在守護這個家園。老婆別怕,家裡永遠是您的後盾,威而鋼自費價格請大家為醫護人員加油」。

一名護理師的老公不滿醫護人員被當過街老鼠,發文力挺愛妻。(圖/截自臉書社團 桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區)

一名護理師的老公不滿醫護人員被當過街老鼠,勃起功能障礙怎麼辦?發文力挺愛妻。(圖/截自臉書社團 桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區)

為愛妻抱不平的簡短發聲,馬上引起網友熱烈討論,瞬間湧入3千多則留言,按讚數已破2萬,網友紛紛回應「認同+1」、「辛苦了,加油」、「為醫護人員與他們的家屬加油打氣」、「謝謝守護台灣」、「醫護軍警人員加油,其他為反對而反對的別多嘴了」。

中央流行疫情指揮中心公布,確診醫師是因照顧新冠重症病患被傳染,至於是哪個環節出問題還不確定,前衛生署長楊志良日前在節目上批評染疫醫師未遵守SOP,甚至說自己如果是院長就會開除他,引起輿論沸騰。不少網友留言回應「我的家人也是醫護人員,大家一定要站在醫護人員這邊呀」、「醫療人員真的辛苦了!沒有人會責怪第一線的工作者的!」

社區危險了?確診醫護情侶星巴克待30分鐘 專家示警 北部醫院疑群聚感染 他爆料女友家人出院被隔離14天 台灣首例醫師染疫 他揭國內2漏洞最需補強
疫調不透明 雙標 楊志良酸陳時中:好自為之
訂閱影音:

    中時新聞網


https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg