首頁 必利勁

好市多新品上架?老顧客驚:是消失兩年神級甜點

必利勁POXET60
好市多新品上架?老顧客驚:是消失兩年神級甜點-必利勁-早洩治療

好市多賣場許多特色商品、美食,早洩必看的十六個持久方法.受到不少消費者喜愛。一名網友逛好市多時,店員表示有新甜點上架,便順手買了一盒,抽菸真的會勃起功能障礙沒想到被家人吃剩下5個,讓他驚呼「應該真的不錯吃」,網友看了他的分享後,早洩的人少吃這些食物紛紛表示「這是兩年前消失的神級甜點」。

原PO昨(6)日於臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》分享表示,逛好市多賣場經過甜點區時,聽到店員說有新產品「紅豆麻糬奶油酥」,女性性冷感怎麼辦便順手買了一盒回家嘗鮮,豈知,一盒15入被家人吃剩5個,槁本苦酒 治狐臭 外台秘藥他一看驚呼「那應該真的不錯吃」,家人也透露「烤過口感更好」。

好市多一款神級甜點重新上架,網友買回後家人立刻掃剩5個。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

好市多一款神級甜點重新上架,早晚都有性需求 各吃一次威而鋼100mg好嗎?網友買回後家人立刻掃剩5個。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

原PO透露一盒15個,被家人吃到剩5個。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

原PO透露一盒15個,被家人吃到剩5個。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

貼文曝光後,不少網友紛紛留言「氣炸完超酥,甜度也減半」、「昨天有買,超好吃」、「烤過,熱熱的好吃,不小心一次吃3個」、「很好吃,吃完真的超級罪惡」,也有人表示,這款甜點是眾甜點中甜度偏低的,且烤過也不用擔心裡面的餡會流出。

不過,有不少老顧客看到原PO的照片直呼,「不是新品,是季節商品」裡頭的餡料會依照季節輪流上架販售,口味包括紅豆麻糬、芋頭及檸檬。因此不少網友相當興奮驚呼,「是消失兩年的神級甜點」、「天啊!這是傳說中的酥到翻天麻糬QQ紅豆酥餅啊」、「強勢回歸了」。

文章來源:原文出處於此 老婆突想吃烏魚子他貼心擺盤 網一看笑噴:準備上香 2房1廳1衛超浪費房型 網揭不實用兩原因 麥當勞點去鹽薯條還是冷的?網曝1招保證熱騰騰
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg