首頁 必利勁

婚錄大嗑桌菜、發酒瘋!新郎怒掏3千趕人 廠商竟回嗆這句 

必利勁POXET60
婚錄大嗑桌菜、發酒瘋!新郎怒掏3千趕人 廠商竟回嗆這句 -必利勁-早洩治療

這款婚錄超母湯!一名網友分享,樂威壯、威而鋼、犀利士三種藥的差別朋友婚禮當天請了攝影師來記錄婚禮,沒想到對方不但姍姍來遲,還老是站在奇怪的位置拍照、錄影,在餐前酒會更不斷吃餅乾、喝酒水,最誇張的是喜宴開始後坐到賓客座位大嗑桌菜,助陽補陽酒被新郎趕走還發酒瘋,把婚禮弄得「烏煙瘴氣」。

一名網友日前在《爆料公社》分享「超扯的婚禮攝影」,朋友12月24日在台北市某飯店舉辦上午文定、下午迎娶、晚上婚宴,當天請了一名攝影師當婚錄,並另外請人當婚攝,陽痿不一定是老化的過程結果儀式訂在10點開始,攝影師卻等到10點才出現。

該網友指出,儀式過程中,婚攝屢次請攝影師不要打強光在新娘臉上,但對方卻生氣的說沒辦法,藥物引起的陽痿性功能失常即便新郎也多次出聲請他關燈,但他卻依然故我,搞得新娘眼睛很痛、整場氣氛很僵。不僅如此,該攝影師幾乎都站在很奇妙的位置錄影,像是新郎旁邊、新郎與伴娘中間,硬不起來怎麼辦導致親友團的影片、照片中幾乎都有此人存在。

該網友也說,新人準備了餐前酒會,這名攝影師不斷吃餅乾、酒水,誇張到連服務生都出聲制止「這是主人家準備的請你不要再喝了!」最扯的是,該攝影師還坐到賓客的座位上大吃桌菜,一張圖比較台灣犀利士與印度犀利士讓他忍無可忍、請他離開,結果對方竟發酒瘋,還叫藥房到場,讓新人爆氣「就因為他一個人的這些作為,讓整個婚禮搞的烏煙瘴氣。」

該網友表示,當下只好掏出3000元請他走人,事發隔天廠商也沒主動聯繫,直到新人親自致電詢問,對方才首次回應「以為他會很忙,才想說隔兩、三天再打」,並表示相關事宜要與主管討論後再說,因為這位攝影師工作很久了,從未遇到此情況。

該網友透露,25日致電廠商後,第二天業者仍未連繫提出說明,新郎打電話詢問,接線小姐竟生氣地說,全部人都很忙,沒空回覆,並傳訊息說「把他們師傅趕出去是讓他面子掃地,這是你跟攝影師的恩怨,請不要遷怒到公司身上。」而該廠商至今也沒有人打電話來道歉、處理後續,讓他感嘆地說,大家要慎選婚禮相關的廠商。

槓上PTT!客怨吹冷風等1小時被無視 嘉義鬆餅名店竟酸「演內心戲」 人妻逛老街問菜脯價格 被老闆娘狠嗆:不買請滾、去吃色素
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg