首頁 必利勁

玩過頭?聖誕趴用湯鍋洗腳 春水堂致歉

必利勁POXET60
玩過頭?聖誕趴用湯鍋洗腳 春水堂致歉-必利勁-早洩治療

該文一出後引發許多網友熱議。(翻攝自臉書靠北春水堂2.0)

該文一出後引發許多網友熱議。(翻攝自臉書靠北春水堂2.0)

春水堂對此事也做出聲明。(馮惠宜攝)

春水堂對此事也做出聲明。(馮惠宜攝)

知名茶飲店「春水堂」有員工耶誕趴用湯鍋洗腳還慘遭PO網,3分鐘看懂:圓禿鬼剃頭的飲食調養引發網友熱評,直稱噁心死了!對此,必利勁世界公認治早洩的藥春水堂總公司正式表達歉意,並解釋為分店員工下班後用當天要報廢的鍋子有違反規範的行為,陽痿不硬容易合併排尿障礙公司就該員工私自挪用公司器皿、不當行為損害公司聲譽已依內規懲處,但是否會處以免職,吃威而鋼能喝紅牛嗎?則不願多做說明。

有網友在臉書靠北春水堂2.0日上傳一張有人抬腳在裝滿水的鍋子上方的照片,並批評「供應給客人用的鍋子可以當聖誕趴洗腳道具欸」,台灣30%男性有早洩問題引起不少網友批評,「好噁」、「不要讓消費者吃到泡過腳鍋子煮出來的食物,樂威壯治療陽痿效果達80%噁心死了」,也有人好奇問是那家店?「店長是不是記個過督導不周。」

對此,春水堂總公司也做出聲明,確認照片為某分店員工下班後臨時起意的動作,並解釋員工自行挪用當天燒壞要報廢的鍋子,鍋子已於當日活動結束後丟棄,每日店內也都有進行閉店清潔打掃。

春水堂也表示,擅自挪用公司器皿是違反規範之行為,內部經查明後已對該名員工進行懲處,並再次佈達相關規範;此事引發觀感不適之處,感到非常抱歉,未來也會再更審慎小心。

長榮航空外籍機師確診!台籍機師「愧對國人」 華航同業力挺:不須道歉 都是別人的錯?不要當思想魯蛇! 學習工程師的思考
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg