首頁 必利勁

中市11所完全中學一校兩制 藍綠及無黨議員要求國中老師同工同酬

中市11所完全中學一校兩制 藍綠及無黨議員要求國中老師同工同酬-必利勁-早洩治療

江肇國(左)指出,<b><a href=泌尿科醫師解釋夜尿的四大主因台中市完全中學裡的國中老師應得到公平的待遇,不應有一校兩制的情形。(陳世宗攝)">

江肇國(左)指出,台中市完全中學裡的國中老師應得到公平的待遇,不應有一校兩制的情形。(陳世宗攝)

台中市共有11所完全中學國中部每節比一般公立國中多上5分鐘,威而鋼怎樣用才能效果最好超時鐘點費維持360元。市議員陳廷秀、沈佑蓮為國中部老師請命,提案建議市府明年度起調整為400元,送給老師新年禮物。市府教育局長楊振昇強調,調整後一年度經費約220萬元,教你挑適合自己的壯陽藥-威而鋼、犀利士、樂威壯將與財主單位溝通辦理。

無黨市議員陳廷秀指出,行政院去年1月調整高中教師鐘點費每節400元。因完全中學內有國中部、高中部,每節課時間與鐘點費不一樣;中市11所完全中學每節50分鐘,國中部專任教師及導師授課節數,糖尿病能吃壯陽藥嗎?依表列再減授兩節課,但國中部教師鐘點費維持360元。

陳廷秀說,屏東縣政府不但維持完全中學國中部教師減授2節課,超鐘點、兼課代課的部分改為每節400元。他和沈佑蓮等提案建議,威而鋼的副作用及注意事項台中市政府應該比照辦理,讓國中、高中部老師的權益同工又同酬;並獲得李中、黃健豪、王朝坤等市議員的連署。

沈佑蓮表示,台中市完全中學有國中部及高中部,高中部一節50分鐘,醫:怕攝護腺肥大陽痿?多吃這些食物不可能一個學校有兩種鐘聲,否則老師及學生會精神錯亂;所以國中部與高中部老師同時上50分鐘,完全中學國中部老師將比一般國中每堂課超時5分鐘,台中市要給補足超鐘點費用。

江肇國說,台中市不該消極等待中央教育部研議,或受到其他城市作為的影響而自我限縮,應該立即解決同工不同酬的爭議,將減課後的超鐘點費以及代課鐘點費一併調整為400元,讓完全中學裡的國中老師得到公平的待遇,不再有一校兩制的情形。

教育局長楊振昇強調,台中市11所完全中學代課鐘點費由現行360元,調整為400元,一年度約需增加220餘萬元,將與財主單位溝通辦理。

市府教育局長楊振昇強調,調整後一年度經費約220萬元,將與財主單位溝通辦理。(陳世宗攝)

市府教育局長楊振昇強調,調整後一年度經費約220萬元,將與財主單位溝通辦理。(陳世宗攝)

https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg