首頁 必利勁

千萬不要點掉!最旺財的4種富貴痣曝光

千萬不要點掉!最旺財的4種富貴痣曝光-必利勁-早洩治療

許多人為了美觀,不需吃必利勁而能持久的方法會把臉上的痣點掉,不過有些痣留著,不但可以變成個人特色,勃起無力、勃而不堅、堅而不久怎麼辦甚至可以帶來好運,尤其代表財運、桃花的富貴痣千萬不要點掉!

《Yahoo新聞》報導,根據面相學,早洩必看的十六個持久方法.下列4個部位的痣象徵富貴,千萬別點掉,尤其長在女人身上,精盡人亡是真的嗎?代表天生好命。

1.鼻翼有痣:擅長儲蓄理財、財運旺

鼻子在面相學代表是財帛宮,主管財運,鼻子有痣表示能守財、較擅於理財、企圖心也較大,陽痿救星-威而鋼之父 1998 年諾貝爾生理醫學...有困難時容易得到旁人的幫助。代表人物:南韓女神全智賢。

顴骨有痣的女藝人代表楊丞琳演藝事業成功,和李榮浩結婚後也經常放閃,超級恩愛。(圖/截自李榮浩IG)

顴骨有痣的女藝人代表楊丞琳演藝事業成功,攝護腺肥大運動與保養和李榮浩結婚後也經常放閃,超級恩愛。(圖/截自李榮浩IG)

2. 顴骨有痣:社交能力好、婚姻幸福

顴骨有痣的女性最大特徵就是旺夫,通常擁有不錯的社交能力,經常可以獲得許多貴人相助,除了自己工作順遂,也會對老公的事業達到相輔相成的作用,讓婚姻更幸福。代表人物:楊丞琳。

3. 下巴有痣:有偏財運和正財運

下巴的痣代表「富婆痣」,象徵權利地位,特別是在主宰財富的左下巴長痣,容易有偏財運和正財運,事業成功、生活無憂,而且到中年後的運勢最高漲,包括愛情運。代表人物:宋慧喬。

4. 眼周有痣:人緣旺、桃花盛

眼周的痣代表「桃花痣」,大多擁有標緻面孔及強大的個人魅力,人緣旺、桃花盛,容易吸引異性。尤其長在下眼皮位置的痣,表示財運順暢;眼角有痣則有機會嫁入豪門。代表人物:迪麗熱巴。

台灣2020年度代表字出爐!前10名從黑暗中看見希望 胸前濕疹恐是癌症前兆 台大醫警告:有8大異狀 洋蔥、魚蝦不能同時吃?食藥署揭恐怖後果
韓國瑜臉有四大痣 命理師:老年豐發走大運
訂閱影音:

    中時新聞網


https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg