首頁 必利勁

爽領7萬包吃住 男卻想轉戰海外 網驚:什麼工作

必利勁POXET60
爽領7萬包吃住 男卻想轉戰海外 網驚:什麼工作-必利勁-早洩治療

薪水高且工作穩定,攝護腺肥大了嗎?每月花1分鐘自我檢測是不少人在職場上夢寐以求的,一名男網友指出,自己工作待遇不差,包吃包住還可以月領7萬元,早洩治療的藥物詳細介紹扣掉生活花費,每月最多可固定存5萬元,但薪水調漲幅度不大,讓他考慮跳槽到海外工作,頻尿、排尿時間長都是攝護腺肥大症狀薪水約13萬元,但不能回家,令他苦惱著該如何選擇。貼文發出後讓網友們相當好奇,「是做什麼工作?」

原PO在「Dcard」上發文表示,犀利士目前工作包吃住,月薪7萬元左右,扣掉孝親費及娛樂開銷,每個月可以存5萬元左右,必利勁但這工作缺點是加薪的幅度不大,讓他想跳槽至海外,「最近覺得有點太安逸,想要去海外爭取更高的薪水。」行情大約每月13萬元左右,樂威壯怎麼吃效果比較好但他透露缺點是無法回家,和朋友的聯絡也相對減少,不知該如何選擇。

貼文發出後大批網友都相當好奇,究竟是從事什麼工作,薪水和待遇這麼優渥,原PO則回覆,「現在是能源產業的技術人員,海外的工作機會是到外國受訓以及到外國的船上當技術顧問,因疫情關係,合約期間是都回不了家的。」

有網友認為疫情期間到海外工作相當危險,不過也有人表示支持原PO出去奮鬥,但是要考慮3點,「第一,海外經歷能不能被台灣公司承認,如果不承認的話,那在海外至少要能拚到幾桶金;第二,如果承認那工資就能接受少一點,因為回台灣還能夠持續接上;最後,若想在國外過跟台灣一樣的生活,要有心理準備,開銷一定是兩倍起步,要考慮實際所得有沒有大於台灣。」

文章來源:Dcard 工作不慎撞到頭 男「鼻水狂流」 醫一看嚇壞:有生命危險 醫師娘月拿22萬嫌不夠 提一超扯要求夫秒回:立刻離婚 菜鳥男被資深同事冷落半年 網點1關鍵:犯了職場大忌
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg