首頁 必利勁

舒心BAR/吳若權:鍛鍊心智 預見成功!

必利勁POXET60
舒心BAR/吳若權:鍛鍊心智 預見成功!-必利勁-早洩治療

鍛鍊心智能量,陽痿怎麼辦用對方法70%都能重振雄風正如鍛鍊身體肌肉一樣,需要時間與努力。你對心智所付出的努力愈多,顯於外的成果就愈豐碩。

你認為,一場比賽的勝算,有多少的比例,是來自心理層面?關於這個問題,《心像練習》這本書,提供了一個可能令你感到驚訝的解答:一場比賽,有百分之九十的勝負,取決於一半的心理層面。

換句話說,石蟬草酒 抗癌 自製藥酒配方當能力達到一定水準之後,「運用心智」就會變得跟技術、或體能一樣重要,至少兩者在影響勝敗的程度上,其實是不相上下的。

很多研究已經證明:心智訓練不僅可以幫助一個人的表現更上一層樓、提升生產力,還可以使心情更愉悅。

無論人和年齡,從事何種領域的活動,你都能學習更有效地運用自己的心智,獲得更好的成就。你能夠學習保持專心,學會處理逆境,在陷入瓶頸的時候,陽痿早洩的症狀與引起的原因繼續保持向前邁進的動能,讓自己不會被挫折干擾。你將會很有動力地追尋你的夢想,持續完成生活的目標。

鍛鍊心智能量,正如鍛鍊身體肌肉一樣,需要時間與努力。你對心智所付出的努力越多,顯於外的成果就越豐碩。

以下摘要《心像練習》書中的三個重點,希望可以幫助你,運用心智的訓練,增加自己實現夢想的成功機率。

一、預見成功,創造優勢

運動心理學之所以被稱為「成功的科學」,必利吉的使用方法是因為他研究成功人士的行為,很多部分是來自心理的預演與想像的價值。

有數十項以上的研究都證明:心理預演,確實很有威力。如果把二十名程度相當的運動員分為兩組,讓其中一組進行心智訓練,一段時間之後,受過訓練者的表現,會勝過沒受訓練者。這就是所謂的心智優勢。

另一項有趣的研究,是以大學籃球選手為對象,連續進行三個月。

第一組每天罰球一小時,另一組每天想像罰球,坐太久小心引起慢性攝護腺炎.第三組則每天投籃三十分鐘,並花三十分鐘,去想像籃球從罰球線穿過籃框的情景。

研究結束時,你認為哪一組的罰球命中率提高最多?

你可能已經猜到,答案是:第三組辦到了。心智的想像,在精準度上的影響,跟投籃本身一樣大。

熱情投入與心智優勢是取勝的關鍵。為了獲得心智上的優勢,請試著建立你自己的「心智修練所」。就算身體疲憊或受傷,你一樣能進行心智修練。盡可能讓你的心像生動、清晰。要看見你自己克服錯誤,想像自己能得心應手。

運動心理學,飲食不當小心房事疲軟不振其實就是一門研究與幫助人們可以獲得成功的科學。套用於人生的各種領域,都是適用的,因為所有的自信,都來自於「你知道自己的精神與心智,都已經做好萬全的準備」。

二、力求進步,不求完美

「目標設定」是「個人成長」與「頂尖表現」最重要的一項技能。

目設定標時,應該是要有挑戰性,但符合現實的,也就是有機會被實現的。關鍵就在於,要把目標設定在正確的水準,既不太低也不太高。一個好的目標應該要夠高,以激發我們努力,但又要足夠務實,以提供實現的堅定希望。

朝向目標前進時,要力求進步,而不是追求完美。害怕失敗的背後,隱藏著一種完美主義的心理。而過度追求完美,將導致嚴重的拖延。因為不做任何事,就不會失敗。這是一種抑制,也是自我挫敗的惡性循環。恐懼,使人不敢冒險。但你一定也聽說過這句話:「最大的風險,在於不願意承擔風險。」

體育界還有一個說法:「害怕失敗,就會助長失敗。」如果你是抱著「害怕失敗」的心態去努力,而不是為了「追求成功」而打拼,不但會事倍功半,更可能會與成功失之交臂。

三、釐清動機,正向積極

付出努力的同時,你要不斷問自己,是因為「害怕失敗」、或為了「追求成功」,才這麼拚命?

你心中也有燃燒的熱情嗎?你有使命嗎?你的動機從何而來?如果是對失敗的恐懼,那就讓它消失。最好的動機是「想要」的力量,即達成目標會讓你驕傲的願望。

「動機」這個詞彙,來自拉丁語,意思是「去行動」。運動員有兩種行動方式,一種是去追尋樂趣,這是一種至高無上的獎勵;另一種則是避免痛苦,這就是一種無形的懲罰了。

動機,可以是對成功的渴望,也可以是對失敗的恐懼。兩者的本質非常不同,你必須小心翼翼檢視自己的內在動機。

在檢視動機的同時,你可以建立堅定的信念。信念,是一種心態或心理習慣,讓我們對某人或某事,存在信任或信心。信念會驅動行為,而行為會影響我們做任何事的表現。

在心理學中,「自我效能」(self-efficacy)是指對自己有能力獲勝的信念。雖然光只是相信自己,並不見得就代表你一定百戰百勝。但是,相信自己,能幫助你把自己放在勝利的位置上。

從現在開始,請你就相信這句話吧:自己是最棒的!我沒有要你催眠自己,因為我知道:至少在某個領域,你確實是!

以上跟你分享的是,由一起來出版的《心像練習》這本書,我特別為你所整理摘要的重點。邀請你上《時報周刊》臉書留下意見,和我分享:你對於心像練習所能帶來的成功機會,是不是更有信心了?或是你還有哪些不同看法,都歡迎你留言跟大家一起討論喔。

《心像練習》書封(圖/一起來出版提供)

《心像練習》書封(圖/一起來出版提供)

《心像練習》一起來出版

本書闡述頂尖的選手,除了透過密集的訓練增強實力之外,還會花一半的時間鍛鍊心智,在腦中預演極度真實的場景,讓自己在獲勝之前就清楚「看見」成功。

———————————————

吳若權的幸福書房:https://www.youtube.com/channel/UCgx3BZdsZi_BlT-Ub6R58eg

更多 CTWANT 報導

舒心BAR/吳若權:那些死亡後 要面對的事! 舒心BAR/吳若權:學會抽離 擺脫執念
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg