首頁 必利勁

休息站超商「超莊重」 網看呆:要跪著進去?

必利勁POXET60
休息站超商「超莊重」 網看呆:要跪著進去?-必利勁-早洩治療

純白臨時超商超莊重!一名網友分享,3分鐘看懂:攝護腺肥大症5種手術治療方法去休息站的臨時超商,發現外圍和入口都是白色簾子,乍一看真的會誤以為來到「靈堂」,必利勁服用方法搞笑的照片也引發網友討論,這個設計好冰涼,我該嚴肅一點進去嗎?還是要跪著爬進去?

網友在臉書社團《爆廢公社二社》分享照片,早洩治療的方法.治好後會復發嗎到了湖口休息站的便利超商,想說去買個東西,但一看到這家超商「驚奇的長相」,真人示範教學影片 JELQ阿拉伯擠奶法讓她忍不住好奇,自己到底該笑,還是嚴肅的走進去?並困惑地說:「難道沒有別的顏色可以選擇嗎?」

從照片中可見,七種治療早洩的藥酒配方這個超商由於是臨時所,因此弄得相當簡陋,外圍僅用白色布簾圍著讓客人們進出的大門同樣為白色簾子,男人陽痿和割包皮有關系嗎.綁起來露出個小出口而已,讓人一看覺得隱隱有些「莊重」,也不自覺會聯想到「靈堂」。

搞笑照片曝光後,吸引1.5萬人狂讚,也引發網友熱議,「差點要跪爬進去」、「這個設計也太冰涼」、「第一次看到我也是傻眼」、「走過一趟真的是帶(代)入感很強」、「上次去買東西差點哭著爬進去」、「猛然一看很像耶!還有人維持秩序」。不過,也有網友表示,只要看到白色就想到靈堂,這樣的刻板印象會不會想太多了?

恐龍媽「無極限寵兒」 老師慘被逼瘋:我放棄這孩子 爽買超便宜行動電源!到手驚覺怪怪的 男一拆傻了
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg