首頁 必利勁

鄰居夜夜銷魂「鍛鍊女高音」 網崩潰:穿透力超強

必利勁POXET60
鄰居夜夜銷魂「鍛鍊女高音」 網崩潰:穿透力超強-必利勁-早洩治療

租到隔音不好的房子,http://epa.dha.tw真的超崩潰!一名網友分享,當初租房規定只能住女生,且不可帶男性回家,陽痿不再是禁忌.請勇於對抗它但鄰居近日老是打破規矩,在房間鍛鍊「女高音」,向房東檢舉卻得到「電視開太大聲」的回應,必利吉的使用方法許多網友看了笑虧,也許是房東在收租,並建議她可以放大悲咒尬起來。

一名網友在《爆怨公社》發文抱怨奇葩房東,醫師解說:攝護腺炎.攝護腺肥大及攝護腺癌租了一個雅房,當初明明規定只有女生入住,且不可以帶男性回加過夜,擔心吃藥性功能障礙? 醫師提醒尿路不順反阻礙性福但其中一位鄰居卻老是打破規矩「練習女高音」。

原PO表示,這位女房客常常在晚上傳出「穿透力超強的立體叫床聲」,忍無可忍的她,陽痿早洩的症狀與引起的原因只好向房東檢舉並附上影片,結果奇葩房東竟然回她「這是電視的聲音」,讓她傻眼又無奈地喊,會相信是電視太大聲,究竟是房東太單純,還是我太糟糕?

原PO透露,最扯的是前幾天半夜起來,竟然發現房門口塞了一堆衛生紙,重點還是用過的!讓她爆氣直呼「噁不噁心呀?」並大嘆「樹沒有皮必死無疑,人不要臉天下無敵。」另也表示,自己已確定要搬家,所以才想一吐為快。

怨念滿滿的貼文一出,吸引許多網友留言虧說,「直接敲房門問她,要不要潤喉糖」、「以為是『尖叫雞』的聲音耶」、「好辛苦要忍受這種鄰居」、「半夜12點大悲咒放起來尬了啦!」另也有人開玩笑說,「應該是房東在裡面收租金吧」、「也許是有人正在繳房租」。

恐龍媽「無極限寵兒」 老師慘被逼瘋:我放棄這孩子 爽買超便宜行動電源!到手驚覺怪怪的 男一拆傻了 休息站超商「超莊重」 網看呆:要跪著進去?
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg