首頁 必利勁

北漂做低薪工作的意義是?網嘆:就台北夢啊

北漂做低薪工作的意義是?網嘆:就台北夢啊-必利勁-早洩治療

北漂真的難生存?網友好奇指出,

必利勁 德國紅魔威格拉 VIGORA 100mg 印度製進口壯陽藥

許多人大嘆在台北生活不易,仔細一看他們做的工作卻是在家鄉就有的,讓他很好奇「北漂做低薪工作的意義為何?」許多網友指出恐是有「台北夢」和「特定產業台北才有」所致,但後者卻慘被網友打臉。

網友在PTT上分享,他最近看到一些北漂青年哀怨著在台北生活很不容易,賺來的錢拿去繳房租、電話費之後,

英國威馬 STUD 100 早洩外用持久液

就幾乎快要用光,根本回不了家鄉。然後點進去看之後發現,哀怨的人不是做服務業,就是當業務,感覺還不是很靠譜的那種。

原PO不解地說,這兩種人除非是住在非常偏鄉的地方,

路易十六延時噴劑(LOUIS16)

不然其實在自己家鄉就找的到工作,為什麼這麼喜歡跑到台北來做這類型的工作,然後再抱怨台北很難生活呢?

貼文引發網友討論,「家鄉死氣沉沉像在養老」、「有個天龍夢錯了?」、「每個人喜歡的不一樣」、「 講白了 愛玩 夜生活豐富」、「就台北夢吧,不過講真的台北的生活門檻比很多世界藥房的首都還低很多了,不論水、電、交通、房租、便當都是,即使考慮收入水準也一樣極便宜」。

也有網友指出「許多產業都在台北,才會讓人北漂」,但不少人舉例分析說,「媒體業才幾家,根本不是眾人北漂主流,同理藝術工作者在總人口裡也是少數。況且真正的藝術工作也不用去打卡上班,地點根本沒啥差好嗎?」、「拿電腦電子工業出來講更是好笑,電腦電子大宗是在新竹。至於工業,請問各位在台北市內是有看到多少間工廠?認識身邊來台北的人真的有大部分都去工廠做工嗎?」。

根據勞動部主計處的統計「薪資排行」顯示,新竹市47,444元居冠,苗栗縣40,489元、台北市40,096元、新北市39,388元、桃園市39,388元,而全國平均薪資為42,172元,僅新竹市的薪資超過全國平均。

文章來源:PTT 2020台灣平均年薪64.1萬創新高 網:抱歉又是我在拉低平均 送餐到摩鐵!外送妹上樓後噴淚 網嘆:請保護自己 男性功能障礙讀什麼最無聊?最多人點名2科系:都是為了錢啦
https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg