首頁 必利勁

財團誆助重建 及人中學引狼入室 恐遭滅校

必利勁POXET60
財團誆助重建 及人中學引狼入室 恐遭滅校-必利勁-早洩治療

藝人庾澄慶和傅娟、導演張作驥和命理師詹惟中等知名人士,

必利勁

都是新北市新店區「私立及人高級中學」(及人)的畢業生。四年前及人爆發董事會侵吞校產風波後,新北市府教育局改派臨時董事會,最後由「財團法人泛美國際文教基金會」(泛美)取得及人經營權。本刊調查,如今及人學生人數只剩二百多人,今年恐再虧損逾四千萬元。知情人士砲轟,泛美無心辦學,目的只是為了推動及人與新北市新店區「私立莊敬高級工業家事職業學校」(莊敬)的合併案,覬覦及人前董事會遭扣押的近三億元資產!

一名及人內部人士指出,

必力勁哪裏買

及人董事會爆發掏空校產後,董事會無法運作,也積欠教職員薪資,在法院裁定下,新北市府教育局指派學者專家、老師代表、家長代表和教育局官員,組成臨時董事會接管;由於新北市府擔心公開徵求有意「接手」的團隊,恐影響未來招生,因此要求臨時董事會私下推薦。

及人中學董事長盛天麟在2016年因涉嫌掏空校產,<br><br><b><a href=priligy必利勁膜衣錠

新北市教育局在法院裁定下,介入及人中學經營。(圖/報系資料照)">

及人中學董事長盛天麟在2016年因涉嫌掏空校產,新北市教育局在法院裁定下,介入及人中學經營。(圖/報系資料照)

據悉,當時泛美向臨時董事會表達經營學校的意願,並提出一套學校重建計畫書,經過臨時董事會評估,最後順利取得十三席董事中的十席,其中四席同時也是莊敬的董事,因此,有人認為「及人莊敬併」的計畫此時已經啟動。

新北市府教育局回應,在法規上,學校作為公益事業,各校董事兼任沒有利益迴避的問題,目前及人與莊敬的合併案仍在審議中,教育局絕對會依法嚴格監督,以維護學校師生的權益。

面對合併爭議,泛美前祕書長、現任及人董事長林靜雯透過及人校長賴惠文表示,兩學校法人合併,並不會影響及人的運作,及人沒有外界傳聞的退場問題,目前校務發展穩定,規劃未來招生也在持續進行。泛美劉祕書長表示,她並未參與先前泛美入主及人的過程。莊敬法人董事長王傳亮則未回應。

及人教師組成自救會,到新北市政府陳情,反對兩校法人的合併案。(圖/讀者提供)

及人教師組成自救會,到新北市政府陳情,反對兩校法人的合併案。(圖/讀者提供)

更多 CTWANT 壯陽藥哪裡有賣

木馬屠校記2╱財團入主後學生只剩38% 校方「不給薪」逼退資深師 新手爸媽好樂1/許孟哲烤肉趴樂秀愛女 聚餐會友20分鐘快閃
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg