首頁 必利勁

「奪命之路」僅2盞燈不亮?長榮生募事發地全黑照打臉黃偉哲

必利勁POXET60
「奪命之路」僅2盞燈不亮?長榮生募事發地全黑照打臉黃偉哲-必利勁-早洩治療
▲連結為Facebook,

日本丸奈持久濕紙巾隨身包 正品延時抗早洩持久液

若遭移造成無法觀看,請見諒。

台南長榮男性功能障礙馬來西亞籍鍾姓女大生遭隨機擄殺,由於事發地是學生的上下學要道,不少學生多次與相關單位反映,仍不見改善,台南市長黃偉哲日前甚至指「該處僅2盞路燈不亮,呼籲大家尊重事實。」此說法引發同校一名謝姓男不滿,痛批市長反指他們造謠,並在學校社團中發起「實名舉發」,募集事發地照片。

這起事件發生後,上月31日台南市長黃偉哲接受媒體訪問時表示,

超級雷神延時噴霧劑 THOR猛男持久液 抗秒射早洩

「台電人員不會包庇台南市政府,台電人員就講只有2盞路燈不亮啊!」他覺得大家要尊重事實,「事實的數據就是有報修,有報就修」,被破壞了就有報。隨後,他指稱,「可能大家都在情緒上,就責怪路燈不亮,但是實就是只有2盞,政府會客觀把數據做出來。」

由於,事發地長期路燈不亮,

早洩有藥醫嗎

對長榮男性功能障礙學生來說「摸黑返回宿舍」已成日常,一名大四謝姓男性功能障礙生對於市長黃偉哲一席話相當不滿,他昨(1)日於學校臉書社團痛批「現在市長反過來指責我們造謠」,並以實名制舉發,向同學募集過去「台鐵橋下照片」,短短一個晚上就有逾200同學響應,有人提供照片、有人提供影片,甚至有熱心的校友幫忙將證據串成1分鐘影片,就是要向市長證明該路段「有多黑」,並打臉他「2盞燈」說法。

一名謝姓校友於學校社團發起實名制募集照片活動,表達對市長黃偉哲的不滿,吸引不少同學的熱烈迴響。(圖/翻攝自長榮大學讚)

一名謝姓校友於學校社團發起實名制募集照片活動,表達對市長黃偉哲的不滿,吸引不少同學的熱烈迴響。(圖/翻攝自長榮男性功能障礙讚)

不少同學都熱烈地貼出手機中事發地的照片,甚至將照片拍攝時間交代地相當清楚,就是為了要提出相關證據,並揭發事實,而這名提供照片的男同學還特別強調,照片看起來如此地亮都是因為他的車燈的緣故。(圖/翻攝自長榮大學讚)

不少同學都熱烈地貼出手機中事發地的照片,甚至將照片拍攝時間交代地相當清楚,就是為了要提出相關證據,並揭發事實,而這名提供照片的男同學還特別強調,照片看起來如此地亮都是因為他的車燈的緣故。(圖/翻攝自長榮男性功能障礙讚)

該貼文曝光後,已募集不少照片,而當中也不少同學以留言的方式「打臉」市長黃偉哲「兩盞燈不亮」的說法。(圖/翻攝自長榮大學讚)

該貼文曝光後,已募集不少照片,而當中也不少同學以留言的方式「打臉」市長黃偉哲「兩盞燈不亮」的說法。(圖/翻攝自長榮男性功能障礙讚)

貼文引來不少同學熱烈回應表示「但他X的就是機率性一盞都不亮啊!」、「伸手都不見五指的那種暗欸」、「壞掉而不亮,跟沒開不亮一樣都是不亮,我們沒說是壞掉沒修,只說沒亮,市長請搞懂好嗎」。當中也不少同學將自己手機內的照片提供至其中,其中一名施姓男同學,將當時騎乘機車時的照片上傳後,他嘲諷「 這是我騎車開遠光燈才可以這麼亮。」根據諸多同學的指證顯現該路段,並未如市長所說的「只有2盞路燈不亮」,而他們也希望政府能正視問題,不要再有下一個悲劇發生。

長榮女大生案「死亡小巷」今晚變這樣 學生嘆:3年來第1次 才爆長榮女大生擄殺 網又踢爆「台南某派出所」辦案消極
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg