首頁 必利勁

正妹紅牌導遊 量體溫吃老本等解封

必利勁POXET60
正妹紅牌導遊 量體溫吃老本等解封-必利勁-早洩治療

「真的沒想過這場疫情會這麼久,超級威而鋼心裡很急也沒辦法,因為國旅市場有國旅的導遊,外國線的導遊無團可接,除非需要講英文的團才會找我們,但機會真的很少。」亮麗活潑的張慧盈從男性功能障礙畢業後做了16年的日本、歐洲線導遊,是業內紅牌導遊,過去日子忙碌,印度威而鋼如今到處打工。

因為沒團可帶,張慧盈只好去登記安心上工,到圖書館前面量體量,一個小時賺158元,但一個月只能做80小時,日子靠存款在撐,為了替自己多開一條事業線,她還報名華視主持人訓練班,希望能接到活動主持機會。

張慧盈表示,國外線導遊很競爭,能在這行撐下來都有一定資歷和本事,很難說轉行就轉行,在沒有團帶的日子,不少同行跑去兼差,做保險、炒股票、回家裡的餐廳幫忙等,但目前也只能彼此打氣、靠親友介紹打工機會,努力撐到看見明年出國旅遊景氣回復。

曾帶團去馬丘比丘的導遊張慧盈,如今在圖書館打工幫人量體溫。(圖/張慧盈提供)

曾帶團去馬丘比丘的導遊張慧盈,如今在圖書館打工幫人量體溫。(圖/張慧盈提供)

更多 CTWANT 壯陽藥哪裡有賣

延命大作戰7/格上租車挖到礦 高端包車業績翻倍 幻化秋日璀璨時刻!ALUXE亞立詩「Disney公主婚嫁」系列婚戒 為愛侶打造專屬童話幸福
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg