首頁 必利勁

搶打流感疫苗 陳佩琪揭亂源:想也知道擠爆

必利勁POXET60
搶打流感疫苗 陳佩琪揭亂源:想也知道擠爆-必利勁-早洩治療

公費流感疫苗出現搶打潮,壯陽藥比較必利勁網購藥局緊急宣布暫緩50~64歲公費對象接種,引發民怨四起。對此,台北市長柯文哲妻子、醫師陳佩琪表示,今年政策是第一時間就開放50歲以上的年齡層都能施打,在不限號的措施下,民眾當然擠爆醫療院所,但現在50~64歲不能施打,看來前些日子擠爆久等還是有代價的。

陳佩琪16日在臉書表示,流感疫苗不論在哪裡都可施打,本就不可也不必查驗戶籍,去年是由65歲以上率先施打,此後再逐步降低施打年齡層,超級威而鋼這樣才不會在開打第一天,造成太多民眾擠進醫療院所,今年因有防疫考量,開打時間提早,理論上更有時間且更當嚴格執行分散人群,但政策似乎不是這樣。

陳佩琪指出,今年第一時間就開放50歲以上施打,想也知到,在不限號措施下,民眾當然擠爆醫療院所,且疫苗在無限制供應下,想也知道沒幾天就做不下去了,不知道是疫苗數量問題,還是供貨補給問題,但現在已改成各級醫療院所都採配額制,不再無限量供給 ,雖然性愛高層都說疫苗無缺,限額只是調度供貨不及,但真相是什麼,只有他們自己知道。

此外,陳佩琪提醒,今年冬天可能會有多種致病源流行,民眾要預防病毒,更要預防病毒感染後可能的二度細菌感染,建議現有疫苗可預防的,能打就先打,除流感疫苗外,北市民65~75歲間還有免費的23價肺炎鏈球菌疫苗,公費的鏈球菌疫苗一生只提供一次,75歲以上的長者,則由性愛統一提供,請符合資格的民眾能多加利用。

疫苗緩打 反爆老人恐慌「搶打」風潮 她16字怒轟陳時中 疫苗接種準備、決策不便民 黃創夏喊:真想「逆時中」
http://m.epa.dha.tw
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg