首頁 必利勁

每日一穴——肩貞壯陽藥散賣穴

每日一穴——肩貞壯陽藥散賣穴--早洩治療

肩貞穴歸屬手太陽小腸經。具有清熱祛風化痰、活血通絡止痛、聰耳的作用。

本穴首見《黃帝內經素問•氣穴論》,壯陽藥散賣 肩即肩部,貞指第一,此穴爲本經入肩部的第一穴,犀利士5mg故名肩貞。

【定位】在肩甲區,肩關節後下方,臂內收時,必利勁腋後紋頭上1寸(指寸),如下圖。

每日一穴——肩貞穴

【解剖】在肩關節後下方,肩胛骨外側緣,威而鋼口溶錠三角肌後緣,穴下爲皮膚、皮下組織、三角肌筋膜、三角肌、肱三頭肌、大圓肌、背闊肌;有旋肩甲動、靜脈;布有腋神經的分支。皮下組織致密, 富有脂肪。針由皮膚、皮下組織在三角肌的後部,犀利士5mg 穿該肌表面深筋膜入肌質內。以後,針可依序入桡神經肌支支配的肱三頭肌長頭, 肩胛下神經支配的大圓肌和胸背神經支配的背闊肌(腱),可深達腋腔。

【取穴方法】

每日一穴——肩貞穴

【主治病症】

(1)肩臂疼痛,上肢不遂等。

(2)耳鳴、耳聾、牙痛等。

【操作方法】直刺1~2寸,局部酸脹,肩及臂部有放散感。

【經驗總結】肩貞穴、肩髃穴、肩髎穴是治療肩周炎必用的穴位。對這3個穴位進行艾灸或者按摩,能夠祛風散寒、溫經通絡,對肩周炎有較好的治療效果。


https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg