首頁 必利勁

早洩來襲 苗栗必利勁多少錢手到病除

早洩來襲 苗栗必利勁多少錢手到病除--早洩治療 造成早洩的原因是多方面的,苗栗必利勁多少錢主要由於長期快速射精所造成。診斷早洩比較容易,而治療起來卻有頗多阻礙,苗栗必利勁價格多少很多患者礙於面子問題,寧願自己扛著也不去醫院接受治療。那麼這些患者要注意了,苗栗必利勁哪裏有賣下面介紹幾招自己動手搞定早洩的方法。


(1)患者取俯臥姿勢,在配偶的協助下完成下列動作。配偶以雙手拇指按壓患者腰骶部的兩側,苗栗必利勁哪裏能買到自上而下反復按壓3遍,再點壓會陰穴1分鐘,苗栗必利勁哪裏買最後在腰部及骶髂兩側掌揉約2分鐘。


(2)患者仰臥,食指和中指並攏,基隆必利勁poxet60多少錢順時針按揉神闕、關元穴各半分鐘,再以手掌按摩小腹2分鐘。


(3)患者平躺,基隆必利勁poxet60價格多少配偶可以用一拇指點其左手太淵穴,另一手中指點又足太沖穴,基隆必利勁poxet60哪裏有賣先以重刺激點壓1分鐘,以患者感覺疼痛為度,基隆必利勁poxet60哪裏能買到隨後再輕揉1分鐘。


(4)患者仰臥位,配偶一手托住其陰囊,基隆必利勁poxet60哪裏買另一手輕輕撫摸小腹,然後再將陰莖拉直,基隆必利勁多少錢用一手掌將陰莖貼壓在小腹上輕輕揉搓。當陰莖堅舉並產生射精欲望時,再捏住龜頭作指壓法,基隆必利勁價格多少使其產生疼痛感,持續半分鐘,使射精欲望減退。


(5)患者仰臥,用一指端在會陰周圍尋找觸摸,觸及最酸脹處(即會陰穴處),按壓1分鐘。


(6)患者可以將雙手手掌分別放於兩大腿內側根部,以五指指腹著力,沿膝蓋內側反復推擦,以產生灼熱感為度。然後用手指輕輕觸摸大腿內側腎經、肝經及脾經部位。



https://www.poxet.tw

丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑 路易十六噴劑
壯陽藥哪裡買 果凍威而鋼 超級犀利士 犀利士5mg